关于《黑龙江省军人军属、退役军人和其他优抚对象基本优待目录清单(试行)》向社会公开征求意见的通告

   

为认真贯彻落实《中华人民共和国退役军人保障法》《军人抚恤优待条例》《退役军人事务部等20部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》等法律政策,扎实做好优待工作,努力让军人成为全社会尊崇的职业,让军人军属、退役军人和其他优抚对象受到社会尊重,结合我省实际,制定《黑龙江省军人军属、退役军人和其他对象基本优待目录清单(试行),现面向全社会公开征求意见。公众可在2021年8月20日前,通过以下途径和方式提出意见:  

1. 通过信函方式将意见邮寄至:哈尔滨市香坊区中山路  

68号,省退役军人事务厅优待抚恤处,邮编:150036。来信请注明“《黑龙江省军人军属、退役军人和其他对象基本优待目录清单(试行)反馈意见”字样。  

2. 通过电子邮件将意见发至:hljyjyfc@163.com   

 

   

黑龙江省退役军人事务厅  

2021年8月13日  

  

附件:《黑龙江省军人军属、退役军人和其他对象基本优待目录清单(试行)》