黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位2022年度公开招聘工作人员笔试公告
阅读次数:

 

 

按照《黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位2022年度公开招聘工作人员公告》要求,我厅公开招聘工作网上报名初审工作已经结束,现进入笔试环节,请考生按照要求在规定时间内打印准考证,准时参加考试,具体通知如下。

一、参加笔试人员

网上报名并通过初审的考生。

二、笔试时间和地点

时间:2022年6月18日(周六)上午9:00—11:00

(请考生提前60分钟到达考场)

地点:哈尔滨市南岗区教师进修学校附属中学校(地址:哈尔滨市南岗区西大直街311号)

三、网上打印准考证

参加笔试的考生请于2022年6月15日8:30至6月18日9:00前登录龙江先锋网自行打印准考证。在此期间未打印准考证的考生,视为自动放弃笔试。

四、相关要求

请考生认真阅读《笔试准考证注意事项》,按照属地疫情防控政策及《黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位2022年度公开招聘工作人员疫情防控工作须知》要求参加笔试考试。

咨询电话:0451-87979829;0451-82516268。

 

 附件:1.《黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位2022年度公开招聘工作人员考试疫情防控工作须知》

2.《疫情防控承诺书》

 

黑龙江省退役军人事务厅

2022年6月13日