您现在所在位置:首页 > 新闻 > 省厅动态

赵中原检查黑龙江省退役军人事务厅所属事业单位公开招聘考试工作

来源: 发布时间:2020-01-14

 

 

 

 

       
       1月11日(星期六)上午,按照厅党组要求,省退役军人事务厅党组成员、副厅长赵中原到厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员笔试考场哈尔滨市萧红中学,对招聘工作笔试环节准备工作进行了检查,并对做好考试工作提出了具体要求。

 

 

赵中原在听取第三方公司及厅机关工作人员对笔试工作情况介绍后指出,此次招聘工作是为认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要指示批示精神,落实省委、省政府相关要求,努力做好退役军人服务管理保障工作,为我省退役军人服务保障工作引进人才的重要举措,要始终坚持公开、公平、公正的原则,严谨、细致、认真、规范有序地做好此次招聘工作,确保招聘工作各个环节平稳有序进行。为进一步夯实我省退役军人服务保障工作基础全面提升服务保障水平提供人才支持和智力支撑。

文章来源:人事处


附件: