您现在所在位置:首页 > 新闻 > 省厅动态

奋斗百年路 启航新征程——黑龙江省退役军人事务厅参加省直机关“万人同唱一首歌”活动

来源: 发布时间:2021-06-28

  

 

 

近日,省退役军人事务厅组织全体党员在长青公园参加省直机关“万人同唱一首歌”活动,与中省直部门同步唱响奋进旋律。

在长青公园东北抗联烈士纪念碑前,全厅党员着装整齐、精神振奋,在广场上摆出党徽造型,饱含深情放声高歌《没有共产党就没有新中国》,用歌声抒发龙江退役军人工作者对党的热爱与祝福,表达全厅党员干部永远跟党走、奋进新时代的共同信念。演唱结束后,全厅党员同志举起右拳,面向党旗重温入党誓词。

此次活动按照省直机关工委要求开展,旨在通过学唱歌曲歌唱党,传唱红色歌声,传承红色基因,在广大党员干部中间形成爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,引领广大干部群众共同庆祝党的百年华诞,抒发对党的无限热爱之情。省退役军人事务厅高度重视,将其纳入党史学习教育的一项重要内容,统筹做好基层党支部共同参与,共受教育。通过人人学唱、人人会唱,突出了活动的群众性特点,增强了活动的艺术性和感染力,实现了政治性与艺术性相统一。

通过本次活动,进一步增强了全厅党员干部职工爱党爱国情怀,表达了对党的忠诚和热爱。大家纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺前行,切实担负起历史职责和时代重任,发挥党员先锋模范作用,推动全省退役军人工作再上新台阶,以实际行动庆祝党的百年华诞。


撰稿:厅机关党委 张帅


附件: