您现在所在位置:首页 > 新闻 > 省厅动态

省退役军人事务厅组织开展属事业单位2022年度公开招聘工作人员笔试工作

来源: 发布时间:2022-06-20  阅读次数:

 

 

6月18日(星期六)上午,黑龙江省退役军人事务厅组织开展所属事业单位2022年度公开招聘工作人员笔试工作,按照厅党组要求,省退役军人事务厅党组成员、副厅长赵中原到笔试考场哈尔滨市南岗区教师进修学校附属中学校检查工作,并对做好招聘工作提出了具体要求。

赵中原认真检查了招聘笔试工作的各个环节和细节,重点检查了医务室、隔离考场、防疫预案和物资等情况,对第三方公司及厅机关工作人员的精心准备和辛勤付出给予了肯定。赵中原在听取笔试工作相关情况汇报后指出,此次招聘工作是为认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要指示批示精神,落实省委、省政府“能力作风建设年”总体部署,夯实我省退役军人服务保障工作基础,为我省退役军人服务保障工作引进人才的重要举措,要认真坚持公开、公平、公正的原则,严谨、细致、认真、规范有序地做好此次招聘工作,尤其要牢牢绷紧“疫情防控”这个弦,确保招聘工作各个环节平稳有序进行努力为退役军人工作高质量发展提供人才支持和智力支撑。

 


附件: