您现在所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

黑龙江省退役军人事务厅召开2019年度基层党组织书记党建工作述职评议会

来源: 发布时间:2019-12-18

为深入贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,按照省直机关工委《关于做好2019年度中省直机关基层党组织书记述职评议工作的通知》要求,12月16日,省退役军人事务厅召开2019年度基层党组织书记党建工作述职评议会。厅党组成员,直属机关党委委员,直属机关纪委委员,机关及直属单位党总支、党支部书记,直属单位党委委员,党支部党员代表共40余人参加会议。

会上,13名基层党组织书记分别从党组织书记履职情况和党组织功能作用发挥情况、存在的主要问题及原因、下步工作主要措施等方面逐一作了述职。

述职后,厅党组书记、直属机关党委书记锡东光同志对13个基层党组织书记中心工作完成情况和党建责任履行情况进行了逐一点评,对下一步党建工作提出了具体要求。

   

会议最后,参会党员干部根据各述职对象履职情况和平时了解情况,现场填写测评票进行了民主测评。

 


附件: