您现在所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

省退役军人事务厅举办 “践行初心使命 致敬荣誉军人”主题党日暨迎新春慰问荣军联欢活动

来源: 发布时间:2020-01-21

     在新春佳节即将来临之际,1月16日,省退役军人事务厅与省荣誉军人康复医院联合举行了"践行初心使命 致敬荣誉军人"主题党日暨迎新春慰问荣军联欢活动。省退役军人事务厅领导班子成员、在院荣誉军人、厅机关和荣军医院全体干部职工参加了此次活动。

 

 

       期间,锡东光厅长带领厅领导班子成员看望了在院荣誉军人,详细了解了他们的身体状况、医疗护理等情况,并代表厅党组发表了热情洋溢的新春致辞,向荣誉军人和全体干部职工送上新春祝福。

 

 

 

 

 

 


      联欢活动中,荣誉军人表演的歌曲串烧《南泥湾》《拥军花鼓》赢得阵阵喝彩,深情激昂的诗朗诵《回延安》《感恩的心》《双拥颂歌唱龙江》耐人回味,三句半《夸夸咱们退役军人事务厅》以幽默诙谐的语言总结回顾了全厅各部门工作。

 

 

 

 

  
     最后,联欢活动在大合唱《当那一天来临》《强军战歌》中落下帷幕。

 

 


    此次联欢活动主题鲜明、内涵丰富,不仅表达了对荣誉军人的崇高敬意,也充分展现了广大干部职工良好的精神风貌,进一步提振了拼搏奋进、干事创业的精气神,为全力做好新时期全省退役军人事务工作和优抚对象服务保障工作营造了浓厚氛围。

 

 

 

 


文章来源:机关党委    

附件: