您现在所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

省退役军人事务厅领导以视频连线方式为困难退役军人送温暖

来源: 发布时间:2021-02-18

 春节前夕,按照省委省政府关于进一步做好困难群众基本生活保障有关工作的相关部署,省退役军人事务厅相继下发了《关于做好2021年春节期间困难退役军人走访慰问和帮扶援助工作的通知》和《关于开展关爱抗美援朝退役老兵专项行动的通知》,为切实保障服务对象度过一个温暖祥和的春节,更好表达对困难退役军人的关心关爱,及时把党和政府温暖送到群众的心坎上,在疫情防控形势相对紧张的情况下,省退役军人事务厅领导分别以视频连线的方式为困难退役军人和重点优抚对象送去了节日的祝福和“红包”。服务对象表示,虽然疫情阻断了脚步,但温暖未断线。

厅党组书记、厅长锡东光同志通过视频连线方式慰问了鸡西市城子河区困难退役军人金铁虎同志,对其在疫情防控期间主动请缨、亲上一线担任志愿者表示感谢,对其发扬军人优良传统、保持军人本色、不忘初心使命的品质表示了敬意,并表示退役军人事务部门是退役军人之家,就是为了服务保障退役军人的,我们将一如既往的做好退役军人服务保障工作,不断提升保障水平,努力形成全社会尊崇退役军人的良好氛围,遇有困难可以随时与当地退役军人事务部门取得联系。金铁虎表示感谢党和政府的关心关爱,感谢退役军人事务部门热情周到服务,自己在有生之年将继续发挥退役老兵的余热,为社会做出更多贡献。





副厅长谭士伟同志与齐齐哈尔讷河市困难退役军人张国龙同志视频连线。



副厅长王国民同志与绥化市望奎县抗美援朝老军人王国友同志视频连线。




副厅长赵中原同志与大兴安岭呼玛县困难退役军人姜树发同志视频连线。



驻厅纪检组组长丁文海同志与黑河市困难退役军人纪长军同志视频连线。


文/图 思想政治与权益维护处 关石玉


附件: