您现在所在位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

共此时!省退役军人事务厅430名党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 发布时间:2021-07-01


7月1日,省退役军人事务厅及其直属单位,以及驻抚远市浓桥镇新江村工作队共430名党员采取集中和分散相结合方式收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播


厅机关党员们一致表示将在今后的工作中,时刻牢记初心使命,坚定理想信念,致敬红色勋章,传承红色基因,牢固树立一切以退役军人为中心,做退役军人最亲近的人和“服务至上、满意为准”的理念,奋力开创全省退役军人工作新局面,以实际行动为党旗增辉,为建党100周年献礼。

厅驻抚远市浓桥镇新江村工作队在聆听了习近平总书记“七一”重要讲话深受鼓舞,他们说,作为新选派的驻村工作队,一定要牢记习近平总书记的教诲,传承和发扬好脱贫攻坚精神,巩固新江村脱贫攻坚成果,真正与全村党员群众想在一起、干在一起,使命不达,奋斗不止,在全面推进乡村振兴新的征程上贡献自己的全部力量。

各直属单位党员在收看过后表示,党的光辉历史和巨大成就深深震撼了每个人,将继续以党史学习教育为契机,进一步坚定听党话、感党恩、跟党走的信念,立足本职岗位,充分发挥职能,有温度、有质感、有情怀地为每一名退役军人提供高质量服务。

        筹:厅办公室

素材提供/拍摄:厅机关党委

               厅办公室

               省退役军人服务中心

               省军供站

               省军休中心

               省荣军医院


附件: