您现在所在位置:首页 > 专题 > 学党史悟思想办实事开新局

党史学习教育省委宣讲团在省退役军人事务厅举行宣讲报告会

来源: 发布时间:2021-04-27


 

4月26日下午,党史学习教育省委宣讲团在省退役军人事务厅举行宣讲报告会,省委宣讲团成员、东北林业大学教授王越芬作宣讲报告,厅党组成员、副厅长王国民主持报告会。



报告会上,王越芬教授以《学习百年党史,传承红色基因》为题,围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;传承红色基因,砥砺奋进等三个方面作了阐述和解读。


报告主题鲜明、深入浅出,通篇贯穿习近平总书记重要讲话精神,既有政治高度、理论深度,又有历史厚度、情感温度,对全厅贯彻落实好总书记重要讲话精神,高标准高质量开展党史学习教育具有指导意义。大家一致表示,要以此次专题宣讲为契机,牢牢把握党史学习教育的目标要求、重点任务,立足实际、发挥优势,不断推动党史学习教育在我厅走深走实。

厅机关全体党员干部,直属单位科级及以上干部,驻厅纪检监察组成员参加报告会。


撰稿:机关党委 刘宜川

 


附件: