您现在所在位置:首页 > 专题 > 学党史悟思想办实事开新局

黑龙江省退役军人事务厅开展党史学习教育读书班活动

来源: 发布时间:2021-04-29

 01
党史学习教育读书班

4月26日至28日,省退役军人事务厅开展了党史学习教育读书班活动。期间在完成以党支部为单位集中自学的基础上,安排了东北林业大学教授和哈尔滨烈士陵园工作人员专题宣讲,并集中组织观看了电影《建党伟业》,重温了入党誓词。厅机关党员干部、直属单位科级以上干部及驻厅纪检监察组成员80余人参加活动。

02
党史学习教育读书班

在活动中,全厅党员深入学习了党的百年光辉历史,学习了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述以及党领导下的退役军人工作历史概要等内容,进一步砥砺初心使命,坚定理想信念。

大家纷纷表示,通过活动更加感悟到党的奋斗历程光荣而曲折、伟大而艰辛,切实增强了传承红色基因、坚守初心使命自觉性,下一步要继续深入开展党史学习教育,把学习的成果转化为“我为退役军人及其他优抚对象办实事”的具体行动,转化为推动全省退役军人事务工作高质量发展的的不竭动力,以优异成绩迎接建党100周年。

撰稿:机关党委 陈冬利


 

 


附件: