您现在所在位置:首页 > 专题 > 学党史悟思想办实事开新局

黑龙江省退役军人事务厅参加省直机关庆祝建党100周年文艺汇演

来源: 发布时间:2021-06-02


 

5月31日,省直机关庆祝建党100周年文艺汇演在黑龙江省广播电视台隆重举行,省退役军人事务厅代表队共120人参加演出。演出曲目为合唱《人民军队忠于党》和《强军战歌》,演出人员由厅机关干部、省退役军人服务中心和省荣誉军人康复医院工作人员以及军休干部组成。参演人员身着盛装,精神饱满,声音洪亮。两首歌曲既展示了党领导下的人民军队在不同历史时期的风采,又唱出了新时期人民军队为实现中国梦的历史担当和坚定信念。大家纷纷表示,在庆祝建党100周年这样一个具有纪念意义的重要时刻,能够代表全省退役军人事务系统演唱这两首歌曲,通过歌声表达对伟大的党、伟大的祖国,以及党领导的人民军队的热爱,感到非常荣幸,也很受感染和激励。

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为,站在新的历史起点上,全省退役军人事务工作者将坚决贯彻党中央和省委的决策部署,锐意进取、奋发有为,不断开创退役军人事务工作新局面,为服务国防和军队建设,服务经济社会发展贡献力量。


附件: